杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 秦淮太平巷新玩法水灵骚妹【尘世审已验10月20日】 [打印本页]

作者: 爆炒BOSS    时间: 2021-10-18 13:30
标题: 秦淮太平巷新玩法水灵骚妹【尘世审已验10月20日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年10月15日
【寻欢地点】:太平巷
【信息来源】:狼友推荐、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、(真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:公寓
【营业时间】:中午到晚上预约
【价格一览】:XX/次或XX/天等
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:可以使用任何道具没有限制
【联系方式】:QQ:104407076
【寻欢细节】:妹子是朋友约过的,跟她约好时间我过去到了就遥控上楼了,见到妹子第一映像还不错笑起来很可爱,开始走流程吧洗澡之后开始全身服务,我个人比较喜欢玩道具来之前跟妹子说好了,带了一些道具来,妹子很配合的玩了起来,道路完了蛮长的时间才开始服务我,服务的还是比较认真的。之后开始做了,姿势随意,第一次口射的,第二次开始就比较难受做了很久才射,整体还是划算的。
【附带照片】:

作者: younihenhao8    时间: 2021-10-20 20:24
饱满丰挺的巨乳 娇嫩的乳头 肥美紧致的无毛馒头逼 真不错  有没有大佬验证~~
作者: chameleon529    时间: 2021-10-20 21:16
一看就让人很有感觉,就是楼主写价格,有机会一定要去试试。
作者: 锐武    时间: 2021-10-20 23:12
多少钱都没写
作者: 無情人    时间: 2021-10-21 10:42
好漂亮的白虎妹子啊,看得我一下子就不淡定了,一定要去尝尝味道才行了。
作者: czd420222    时间: 2021-10-21 12:00
别折磨玩具了,让开让我来满足你
作者: q510434677    时间: 2021-10-21 19:04
坐等验证
作者: wade077    时间: 2021-10-21 21:49
小白虎,爷来了
作者: wasdfgzxc    时间: 2021-10-22 12:28
窈窕身姿丰满豪乳
作者: bztcer    时间: 2021-10-22 15:27
这身材不错,有机会要去感受下
作者: duckofjoey    时间: 2021-10-23 11:56
这妹子身材不错,要是能三通就完美了
作者: 沪上猎人    时间: 2021-10-25 00:41
作者: shyhch    时间: 2021-10-25 08:00
目前还没动静。还没兄弟上去吗。
作者: fantastic69    时间: 2021-10-29 00:39
感谢楼主分享
作者: 无耻混蛋    时间: 2021-11-5 08:43
啥价格,靠谱不
作者: kawlcoco    时间: 2021-11-6 01:06
没有具体的消费。
作者: xbqweryl    时间: 2021-11-16 16:13
有人去过?
作者: 朱朱家的狼    时间: 2022-2-19 18:27
多少钱都没写
作者: 悸动子琦    时间: 2022-2-24 22:22
粉嫩的小白虎
作者: king129388    时间: 2022-3-15 17:21
小米粥 之前约过 还不错的 但照片是假的 妹子本人属于小萝莉型的 很少留言回帖 所有内容绝对真实
作者: ycmmy123    时间: 2022-4-12 22:24
没价格啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.rujiao13.xyz/) Powered by Discuz! X3.2